Croquetas Supremas (8 uu): Chipirón en su tinta y Jamón Ibérico |
9 € |
Ensaladilla rusa receta tradicional |
8 € |
Ensalada de Tomate Rosa con Ventresca, cebolla morada y sal Maldon |
10 € |
Ensalada Mediterranea: Mix de lechugas con huevo duro, atún, tomate y aceitunas negras |
8 € |
Ensalada de Espinacas: fresca acompañada de semillas, mozarella, tomate cherry y aceituna negra |
8 € |
Ensalada César: Ensalada de lechuga, queso parmesano, bacon, picatoste de pan aliñada con salsa César |
8 € |
Pincho de Tortilla de Patatas con ensalada |
4 € |
Patatas Bravas |
4 € |
Crema de Calabaza |
7 € |
Tosta de Salmón, Queso fresco fundido y Alcaparras |
6 € |
Tosta de Jamón de Recebo, Aceite de Oliva y Sal Maldon |
6 € |
Focaccia de Pavo, Mozarella y Tomate |
6 € |
Focaccia de Pechuga Pollo, Mozarella, Tomate y finas hierbas |
6 € |
Pata de Pulpo sobre patata panadera (suplemento 3€ en media pensión) |
15 € |
Plato combinado Tortilla Francesa y Pechuga a las finas hierbas, con ensalada o patatas fritas |
10 € |
Plato combinado Huevos Fritos con Chorizo o Jamón acompañado de patatas fritas |
10 € |
Lasagna Verduras y Boletus |
12 € |
BURGUER GOURMET ENCLAVE (Plato único en media pensión) 220 gr de ternera soriana en pan Viena con queso, bacon, mix de lechuga, tomate y cebolla caramelizada. Acompañado de cestilla de patatas fritas gajo especiadas |
15 € |
BODEGA /DRINKS |
|
|
|
Vinos tintos |
|
|
|
DO Rioja |
16 € |
DO Ribera del Duero |
16 € |
“De la Casa” Cibelino, Crianza Tempranillo 9 meses en barrica Mancha |
12 € |
Copa |
2,50 € |
|
|
Vinos blancos |
|
|
|
DO Rueda, Verdejo |
16 € |
Albariño DO Rias Baixas |
16 € |
“De la Casa” La Ría Airen, Mancha |
12 € |
Copa |
2,50 € |
“De la Casa” Pleno, Rosado Navarra |
|
Copa |
2,50 € |
|
|
|
|
Otras Bebidas |
|
|
|
Botella agua 1lt |
3,00 € |
Agua Gas |
2,50 € |
Caña Cerveza |
2,50 € |
Cervezas Especiales |
3,50 € |
Tinto de Verano |
2,50 € |
Vermut |
2,50 € |
Jarra Cerveza |
4,00 € |
Refresco |
2,00 € |
Combinados Estándar |
7,00 € |